粮食和物资学院是国内普通高校中首个面向我国粮食和物资行业开展人才培养、科学研究和社会服务的学院。前身是1988年国家商业部批准设立的南京粮食经济学院粮食经济研究所( 2008年更名为南京财经大学粮食经济研究院)。作为国内高校中最早设立的聚焦粮食安全战略、粮食流通与物资储备、粮食产业发展等研究领域、为国家粮食宏观调控、物资储备管理、粮食政策科学化提供决策支持的专门机构,我院长期以来持续面向粮食和物资储备行业开展人才培养、科学研究、行业服务和决策支持,为国家粮食安全和现代粮食流通产业发展做出了积极贡献,在全国粮食行业有着广泛影响和良好声誉。为更好地选拔优秀适岗人才,充实人才队伍,优化师资结构,我院现面向社会公开招聘优秀人才,其中教学科研岗2名,师资博士后3名现将相关情况介绍如下:

广开进贤之路,广纳天下英才,南京财经大学粮食和物资学院诚邀您的加入!