2023年2月2日下午,江苏苏合农业社会化服务有限公司总经理、北京大学博士孙振中一行应邀来我院进行考察,我院副院长赵霞教授热情接待,并与曹宝明教授、王进老师、易小兰老师、王晨老师等共同参加了双方交流活动。

赵霞教授向孙振中总经理一行到访表示热烈欢迎,从人才培养、科学研究和社会服务等方面介绍了粮食和物资学院基本概况和特色优势。孙振中总经理表达了对院企人才联合培养、粮食专业人才供需等方面的合作需求。会上,曹宝明教授围绕全要素服务、全产业融合、全价值提升三个维度,对江苏苏合农业社会化服务有限公司人才引进战略提出了宝贵建议。王进老师、易小兰老师分别围绕我院专业建设和毕业生就业等议题进行了交流。

经过友好协商,双方一致认为,两方在人才培养、产学研联动、社会化服务等方面高度契合,后续可在联合建设研究生工作站、博士后工作站、研究生实习基地等方面进一步挖掘合作潜能,为粮食安全和农业现代化出新贡献。