2023年2月8日,我院组织召开“苏州市吴江区粮食安全和应急物资保障调研报告”专家评审会,邀请南京农业大学公共管理学院院长冯淑怡教授、南京财经大学原副校长鞠兴荣教授、江苏省粮油学会何长龙秘书长三位专家参与论证会,由冯淑怡教授担任专家组组长并主持会议。课题组成员及吴江区相关部门人员参加会议。

课题组成员向各位专家汇报调研报告的主要内容。专家组认真审阅了调研报告,听取了课题组对调研报告的背景、方法、过程以及研究成果的介绍,并就相关问题对课题组成员进行质询。经过讨论,专家组一致认为现有报告紧紧依托苏州市吴江区发展实际,对吴江粮食安全和应急物资保障等发展成效和存在问题进行了梳理总结,提出发展定位、目标、重点任务等,具有较强的针对性、前瞻性和可操作性,对于苏南地区粮食安全和应急物资保障发展具有借鉴意义。随后吴江区各相关部门负责人就调研报告分别提出具体意见和建议。课题组表示会后将认真修改完善。