为落实学校访企拓岗促就业专项行动要求,强化校企合作,为毕业生开拓更多优质岗位和就业机会,8月10日上午,粮食和物资学院副院长杨向阳一行赴江苏省粮食集团有限公司(苏粮集团)开展研究生工作站访企拓岗促就业活动。

苏粮集团党委组织部(人力资源部)部长施凯、企业管理部部长陶晓峰对杨向阳副院长一行到访表示热烈欢迎,感谢南京财经大学为苏粮集团及其所属企业输送大量优秀人才。施凯部长回顾了与我院合作设立研究生工作站的情况,介绍了苏粮集团对专业人才的需求以及企业人才引进的激励政策。企业管理部陶晓峰部长从粮食企业面临的现实问题、技术瓶颈以及用人过程中表现出的不足等方面,表达了对所需人才能力的具体需求,并对专业课程设置提出建议,希望学院及学校能够向苏粮集团输送更多专业基础好、实践能力强的复合型人才。我院杨向阳副院长代表学院感谢苏粮集团多年来对学院工作的支持,介绍了学院基本情况与人才培养模式、培养方案、师资队伍建设、办学特色等情况,表示将以研究生工作站为载体,充分发挥学科专业优势,进一步深化与苏粮集团的交流合作。

通过此次访企拓岗,学院将持续深入与企业进行合作,将企业用人标准融入人才培养方案,提升人才培养质量,实现校企共赢发展。