为深入学习贯彻党的二十大精神,听取学生对教学管理服务等方面的诉求建议,切实解决我院师生急难愁盼的问题,我院于2023年11月13日下午在德正楼108教室举办了“我与书记面对面”师生座谈会。我院党总支书记吴丹、团总支书记吴利亚和我院硕博研究生代表到场参加。

两位书记与在场的硕博研究生代表们面对面交流,就学校学院研究生培养、教育、管理、服务等方面的问题进行了深入交流。认真倾听,对同学们提出的问题进行了现场答复,对不能直接解答的问题进行记录并在会后积极协助向有关部门反映争取尽快解决。

“我与书记面对面”座谈会搭建了研究生学院党团组织负责人直接沟通交流的平台,为师生架起了一座沟通的桥梁,借助“面对面”,实现“心连心”,深入了解学生诉求和思想动态,更好开展人才培养,引导学生树立远大理想,助力学生成长、成人、成才、成功