为贯彻落实暑假期间学校对于学生安全教育及管理工作方面的要求,引导学生遵守校规校纪,提高学生的安全意识,6月29日,院组织召开研究生暑期留校安全教育主题班会

班会上,院党总支书记吴丹老师、院长助理钱龙老师、研究生辅导员吴利亚老师对申请留校的学生进行了有关食品安全、交通安全、校规校纪、心理健康、以及反电信诈骗等方面的安全主题教育和纪律教育,并提醒学生要自觉强化自我防范意识和自我保护意识,注意假期的防溺水安全、出行安全、人身安全和财产安全,坚决杜绝各类安全事件、意外突发事件的发生。同时要加强自律,规范作息,合理有效地规划假期学习和生活。

本次开展安全教育主题班会,增强留校学生安全意识,远离安全隐患,潜心科学研究充分利用暑假时间,做到学有所获