为深入了解我院硕士研究生动态,激励学生以更饱满的状态投入日常学习。2021年5月27日,学院张圣兵书记在硕士支部书记刘婷老师的陪同下共同走访我院研二和研三学生宿舍,实地了解学生的学习生活情况,为学生送去关心和问候。

走访过程中,张书记与各年级学生亲切交流,详细询问研三同学的毕业去向和研二同学的学习情况。得知即将毕业的研三学生中有四名继续攻读博士时,张书记对宿舍的学习氛围和同学们的学术追求给予充分肯定,并勉励大家继续努力。在与研二学生的交流中,张书记表示,希望同学们在学业的关键阶段做好人生规划,并叮嘱同学们钻研学术的同时要注意放松身心,认真做好疫情防控下的个人管理,以阳光的心态和健康的体魄迎接每一天的学习生活。