2021年12月21日上午,南京财经大学粮食和物资学院硕士研究生党支部在德正楼219召开了预备党员转正大会,主要议题是讨论吴刚同志转正事宜。应到会党员16名,实到会党员14名,符合会议召开要求,大会由凃正健主持。

雄壮的国歌声拉开了大会的序幕。按照会议流程,首先进行了第一项内容,讨论吴刚同志转正问题。吴刚同志做自我介绍,并向大会汇报预备期内的思想状况,宣读转正申请书,两位入党介绍人分别介绍了吴刚同志在预备党员期间的考察情况。接着,按照《中国共产党章程》等有关规定和程序,推选出翁天玺为监票人,钱徐恺为计票人,采用无记名投票的方式对吴刚同志能否转为正式党员进行投票表决。有表决权的党员6名,经无记名投票表决,赞成吴刚同志按期转正的票数为6票,大会决议同意吴刚同志按期转为正式党员。随后吴刚同志表示会以更高的标准严格要求自己,努力向先进党员同志看齐。