2023年3月6日,粮食和物资学院教工支部开展集体学习。会议由支部书记钱龙老师主持,由粮食和物资学院刘婷老师分享了对于《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》的内涵解读。刘婷老师首先详细介绍了第二十届中央委员会第二次全体会议概况,然后分别从深化机构改革、学习宣传贯彻党的二十大精神、努力实现今年各项目标任务方面,全面解读了党的二十届二中全会公报要点。

分享完毕后,教师代表胡迪老师、王凌老师依次发言和分享学习体会,其他老师也参与讨论,纷纷表示要持续深入学习上述重要内容和党的重要会议精神,用党的创新理论分析形势、推动工作,增强工作的科学性、预见性、主动性。

最后,粮食和物资学院党总支书记吴丹对此次会议做了总结,指出全体教工党员要在全面学习上下“实功”,在全面研讨上下“苦工”,在全面落实上下“硬功”,努力为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。