6.28日下午,在福建路综合楼613会议室,粮食和物资学院、粮食经济研究院理论学习中心组紧紧围绕学习贯彻习近平总书记对江苏工作的重要讲话指示精神,以“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”为主要内容深入开展了大讨论。党总支书记吴丹同志领学,学院理论学习中心组全员参与了讨论。

吴丹书记强调,开展大讨论,就是要坚定理想信念、要突出问题导向和聚焦高质量发展,党员领导干部要围绕理想信念、高质量党建、高水平大学建设、教学科研、人才培养,思想政治工作,健全机制,服务保障八大方面进行重点讨论,同时做好责任落实,推进成果转化。

随后,中心组成员各自围绕自己分管的工作领域进行了深度讨论,自我剖析了可能的不足和后续工作的重点,以及各自负责专项调研课题的进展情况。