2022年12月12日下午,在福建路校区综合楼606会议室,粮食和物资学院党总支开展支部书记年度述职评议工作,除了党总支全体党员,会议还邀请了学院部分党外人士共同参加了此次评议工作。会议由院党总支书记张圣兵主持。

首先由教工支部书记钱龙同志做年度述职,他从今年支部的日常性工作、机制建设、工作的特色,可能的不足等多个方面陈述了工作成果和成效,不足和展望。随后由博士生支部书记王晨进行年度述职,他重点从博士生支部日常工作开展情况,发展党员情况,学生支委换届情况,科研与学术结合几个方面做了总结性陈述。硕士生支部书记刘婷则重点从硕士支部日常组织和学习,队伍建设、工作特色几个方面做了总结性介绍。在3位支部书记述职之后,随后开展了相应的评议工作。

张圣兵书记对三位支部书记的工作给予了高度的肯定,表示基层党支部是战斗堡垒,每一位支部书记都要做好先锋模范。在取得成绩的同时,三个支部还需要进一步提质升级,做好后续工作,并对照此次学校组织部督导发现的问题,做好整改和反馈。会议还研究了硕士生党支部书记换届,教工支部支委成员更新等其他问题。