2022年12月9日,按照疫情防控相关要求,博士生党支部以线上形式召开支部大会,讨论关于张一昊等三位同志转正、赵璐璐同志转为发展对象以及学生支委换届事宜。本次会议副书记艾玮炜同志主持

按照党员发展程序,张一昊、张少博、王睿三位同志汇报了预备期内思想状况,宣读个人《转正申请书》。入党介绍人、支部书记分别介绍了两位预备党员在预备期内的思想情况并发表了本人意见,认为位预备党员在预备期内均认真履行党员义务、较好地改正了吸收入党时大会所提出的缺点。33名正式党员采用线上无记名投票的方式分别对三位拟转正同志进行表决,其中,33票同意张一昊同志转为正式党员,33票同意张少博同志转为正式党员,33票同意王睿同志转为正式党员。支部大会经表决同意张一昊、张少博、王睿3位同志转为正式党员。

会议第二项议程,赵璐璐同志汇报了个人思想动态、下一步学习计划并向党组织表达了希望加入中国共产党的坚定决心。33位与会党员经充分讨论后一致同意赵璐璐同志转为发展对象。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《粮食和物资学院党员大会选举办法》的有关规定和程序,并经支部动员、个人申报、组织谈话环节,大会选举张励、席玮和李玉莹当选为新一届支部学生委员张励同志当选为博士研究生党支部副书记,席玮同志当选为博士党支部宣传委员,李玉莹同志当选为博士党支部组织委员

大会最后,王晨书记对张一昊等三位同志按期转正、赵璐璐同志按期转为发展对象、张励、席玮和李玉莹当选为新一届支部学生委员表示祝贺并要求以上同志坚决听党话,永远跟党走,不忘初心,牢记使命,严格要求,甘于奉献。张励等同志表示要时刻坚守理想,践行初心、担当使命,不辜负党组织的培养与期许。